Злодеи

В моем кругу общения-злодеи.
Нет,не жестокие они совсем.
Они говорят правду,раз пришла идея.
Они не лицемерят людям всем.

Они не будут для кого-то распинаться.
Они будут стоять лишь на своём.
Чистая ярость будет выливаться,
Но сделают они свой ''ход конём''.

А ''добрые создания''-все лжецы.
Ну,вот,как в нашем,современном мире.
Недооценивают злобных ведь чтецы,
Сидящие с романами в квартире.

Но,как по мне,они все хороши.
Есть что направить в нужное русло,
А на войне они все как свои
Они же выстоят за землю русскую.

17.02.17.


Рецензии