Любовь у речки

Ах, как речи говорил,
Милый на лужочке,
И в речах он мне грозил,
Любить меня все ночки))

Как у речки мы сидели,
Обнявшись на травке,
Птицы все нам пели трели,
Про любовь, про нашу.

Обнимались, целовались,
В теле аж до дрожи,
Ах, любовь! И не расстаться,
Сердце ты тревожишь.

Ах, как милый прижимал,
Что же мы наделали,
Как же сладко целовал,
Ах, любовь ты спелая!

Ты милёночек целуй,
Да гори всё пропадом,
За любовью я пойду,
За своим зазнобушкой!))


Рецензии