На каток

Открыл глаза и снова утро подкатило
Сегодня первое. Январь. И солнце в гости заходило
Я «огоньками голубыми» искушен и им я не поклонник
По нраву лучше видеть сны, потом трактуем сонник
Садясь за руль уютного авто, въезжаю в спящий город
Пустынны улицы еще, мигают светофоры
Храня традиции свои, в катании ледовом
На главной площади каток сверкает снегом бирюзовым
Шнуруя тертые коньки, я слышу скрип ножей хрустящий
Вот это настоящий кайф, такой простой и настоящий
Пусть кто то мается в кровати, холодным пивом отходя
Я накатаясь тоже выпью, но чай, немного погодя
Вкачусь в две тысячи двадцатый, улыбкой лёд расплавив хохочу
Сегодня я здоров, а значит я богатый, качусь хоть еле-еле и кряхчу


Рецензии