Про любовь

Мне сегодня сон приснился, -
Ярослав в меня влюбился.
Он вчера в наш двор пришёл,
Как же было хорошо!
Мы играли до обеда,
С нами было два соседа,
Две подружки, - им сказала
Не смотреть на Ярослава.
Я дала ему конфету
По огромному секрету,
Я, конечно, улыбалась,
Я понравиться старалась!
А потом позвала мама
Пообедать Ярослава.
Он успел сказать на ушко, -
Приходи ещё, подружка,
Только не забудь конфеты,
Я... люблю тебя за это.

01.01.2020г.


Рецензии