Сугробы!

Сугробы, сугробы - не видно домов,
Как вечер - метель завывает.
Утрами идешь и не видно следов,
Оглянешься - след заметает...
Опять снегопад, все так чисто, бело,
Блестит серебро высшей пробы.
Не видно заборов, в снегу все село:
Сугробы, сугробы, СУГРОБЫ!


Рецензии