11

Сумра-точно
Сумра-вечно
Раскорёжит
Чёрной речкой
Заморочка
Завтра вечер
Оболочкой
Дохнет печка
Ноют черви
Жрут, рыдают
Мою Черри
Бразильянку
И японку
В одном теле
Очень больно
Очи в гневе
Очерк тёмный
Ропщет ярость
Плоть огромна
Нервохаос
Перекрыто
Пере-яма
Черви сыты
Не до пьянки
Непорочно
Бесконечно
Нездорово
Зато вечно

Стало легче

(цикл "Муторно")

P.S.: стих посвящён Черри Такетани. играла хеви-метал в бразильской группе Hellsakura, а после в трэш-метал команде Nervochaos. лицезрел последних на разогреве австрийских блэкарей Belphegor. умерла в декабре 2017-ого от рака в 52 года. шикарная женщина во всём (на фото мы с ней после концерта)


Рецензии