Какой чудный сон

Летел в пространстве звёздном,
До Млечного Пути рукой подать.
Как никогда я был серьёзный,
В надежде родную отыскать.

Лучатся звёзды,их холодный свет,
Освещает путь в неведомую вечность.
Не  вижу  я  земной  рассвет,
И время,летящее в бесконечность.

Серафим пристально взглянул,
Понял  боль  моей  души.
В  ухо  тихо  он  шепнул,
К  родной  мечте  лети.

Испытал сильное волнение,
Находясь во мраке пустоты.
Бог не делал исключения,
Должен  сам  её  найти.

Почувствовал лёгкое дуновение,
Летя  во  тьме  ночной.
Чудилось  её  прикосновение,
Душевный испытал покой.

Хотел крикнуть и проснулся,
Луч  солнца  грел  лицо.
Какой чудный сон и потянулся,
Чувствовал  незримое  тепло.

Боль разлуки часто донимает,
И глубоко в сознании сидит.
Время в снах заметно замирает,
Былое счастье иногда кричит.


Рецензии
Приходит вдруг по волшебству Родная в сновидения!
(остаются нам в стихах чудесные мгновения...)))

Богаченко Татьяна   17.03.2020 12:23     Заявить о нарушении
Таня!,душевное Вам спасибо за чудный отзыв.
С весенним теплом души.

Геннадий Горев   17.03.2020 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.