В среду вечер с Господом! -17

Господи благодарю ТЕбя за Новый 2020 год!Господи прошу благословения на этот год для меня и моей семьи!Аминь
Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к галатам 3:1-29

Господи помоги мне и членам моей семьи,чтобы никто нас не прельстил,Господи помоги нам покоряться истине.Господи помоги нам получить Духа,через наставление в вере.
Господи помоги нам быть здравыми,начать духом и оканчивать духом.Господи прошу Тебя,подавай нам чудеса через Духа,и совершай между нами чудеса,через наставления в вере.Господи помоги нам поверить Богу,чтобы это нам вменилось в праведность,Господи дай нам живую веру в Бога,чтобы мы оправдались верою и получили Божие благословение.Господи помоги нам благословиться вместе с верным Авраамом.Господи помоги нам быть праведными,помоги нам жить верою.Господи благодарю Тебя,что Иисус Христос искупил нас от клятвы закона,сделавшись за нас клятвою.Господи помоги нам это принять верою.Господи помоги,чтобы благословение Авраамово чрез Христа Иисуса распространилось и на нас,чтобы нам получить обещанного Духа верою.Господи благодарю Тебя,за обетование верующим по вере в Иисуса Христа.Господи помоги нам оправдаться верою.Господи помоги нам быть Сынами Божиими по вере в Иисуса Христа.Господи помоги нам во Христа креститься во Христа облечься.Господи помоги нам быть всем одним во Христе ИИсусе.Господи помоги нам быть Христовыми,быть семенем Авраама,по обетованию наследниками.


Рецензии