Природное украшение мужчин

Экспромт-шутка на

«Скромность украшает мужчину,
 но мужчины украшения не носят!»
                Ярослав ГАШЕК (с)

  *     *     *

Мужчинам украшенья ни к чему,
У них, и так есть от природы…украшенье,
Поэтому не надо тут… му-му,
А скромность – это враг, совокупленья!

Нагой прекрасен телом Аполлон,
Ему побольше только б украшенье,
А так, ну, не на что надеть… кондом,
Тут африканец - просто загляденье!

А ежели, прилив ещё кровИ…
О пола… женского тут не от боя,
Любви, любви! – Все требуют любви!
Сыграть на Изумительном… гобое!

Вот - Украшенье!  - Что там говорить,
Когда оно в соку и на… тринадцать(*),
Им можно женщин сутками ядрить,
Лишь только бы не отвалились… яйца!

Два бубенца, колбасочку одну -
Природа подарила всем мужчинам!
От красоты такой… бабцы в плену!
Когда его увидят,  - все в томленье!

Нам Гашек эту тему подсказал,
А мы её немножечко развили!
Он украшеньем многих дам ласкал, -
С Большим… они обычно… в изобилие! )))

(*) – часов (прим. автора)

Влад НЕЖНЫЙ © 01/01/2020


Рецензии