Тебе красу, чтоб опьянять...

Тебе красу, чтоб опьянять,
И до безумия манить,
Как дар дала природа-мать,
И это хочется излить,

Как изливал бы трубадур,
Твою божественность воспев,
И страсть бы лилась чересчур,
Воспламенив его напев!

Но я сейчас почти как он,
Тебе осанну воздаю,
Ведь в красоту твою влюблён,
О чём возвышено пою!

Люби же оллама – меня,
Как солнце золото огня!      


Рецензии