Сестре

Мы затеряны в этом мире,
Мире ненависти и страха..
Мы с тобой обо всем забыли,
Мы с тобою устали плакать.
Гнемся мы словно две травинки
Под увядшей листвой осенней,
И прозрачной росы слезинки
Льются вновь на грешную землю.
Ты и я - два огромных горя,
две планеты забытых солнцем..
мы опять с этой жизнью спорим-
и над нами она смеется.
Наши души - ночные звезды,
Мы так часто о них мечтали..
мы с тобою родные сестры,
Только плакать уже устали.


Рецензии