А давайте, теперь, подведём итог...

А давайте, теперь, подведём итог -
Что нам Год уходящий оставить смог?
Пару верных друзей, электронный счет,
Тех любимых, к кому до сих пор влечёт...
Да - не много, зато - без особых драм!
Остальное - все в прошлом - забытый хлам,
Жизнь сведёт все пароли и полюса -
Впереди - только влетная полоса!


Рецензии