Из книги Вопреки-5

Втирается-Мрак-В-Застеколье,..-
Смыкается-Как-"Не-Своё"-
С-"Не-Тем"-"Ожидание-Болью"-
С-"Реальным-Безрадостным"..."Ё-
Моё"-Это-"ГлухоНемое-
Невидимое-Не-Моё"-
Не-Может-Принять,-И-"Слепое"-
"Стыкующееся-Ничьё"-
Размазывает-"Вдоль-Границы"-
Печали-Жестокие...Есть,-
Чем-Встретиться-И-Поделиться,-
Но-МЕЖДУ-"Прозрачная-Жесть"...


Рецензии