Пускай останется в тебе

Пускай останется в тебе
Не страшно, что ты не расскажешь
На самом деле, что в душе
Какие мысли в голове

В себе укрой свою тоску
Поверь, что жизнь ты начинаешь
И пусть уже ты пьян в доску
От чувств горячих прогараешь

Не остужает алкоголь,
И жар в тебе он не потушит
Он только заглушает боль
И гарью чувств тебя задушит

Ты не заметишь, как за день
Ты станешь пеплом, еле видным
Сгорело все, осталась тень
За чувством светлым, безобидным

Оно тебя погубит враз
Набором откровенных фраз
Зачем они достались мне,
Больные чувства в голове?

Как можно жить, себя зажав?
Как можно жить с огромной болью?
Тебе, не слова не сказав,
Я сыплю в свои раны солью...


Рецензии