Душу прости

                Было утро.ты мне навстречу лучом.
                Осветил душу солнечно, горячо. ..
                Все воспрянуло,выпрямилось плечо.
                Это сердце открыло окно ключом.

                Растопилась кровь заледенелая.
                Параллельно сжег суть оголтелую.
                Склонил мою душу любовью левою.
                Подсластил мое сознание онемелое.

                Магия твоей красоты не смелая ..
                Что с нами нежданно наделала.?!
                Охватила огнем, но не сгорелая ...
                Я стеснялась рядом, зарделая.

                Это время встречи было не наше.
                Мы пили воздух любви не той чаши.
                Мы не споткнулись, не задохнулись.
                В самую счастливую минуту окунулись.

                Это души позволили себе улыбаться.
                Они не хотели мыслям подчиняться.
                А те холодно диктовали расстаться.
                Букетом гармонии душа пала обняться.

                01 01 2020 год.
    
                Подмосковье.
               


Рецензии
Удалить не т возможности так безобразии модератор. Нет значка " удалить"

Лара Терецкая   15.07.2022 16:09     Заявить о нарушении