9

Мир родился таксой
Без когтей и глаз,
Носят люди маски
До расклейки ласт.
Бог уволил гнома
И распял себя,
Утром будем дома
Веселить ребят.
Раз ударит посох -
Зазвучит фри-джаз,
Льётся с трубок космос,
Пока есть напас.
Звуки сакса пулей
Проникают в мозг,
Но не станет умным
Маленький барбос.
Бьют слова напалмом
В лица лжедрузей,
Нет у них изъянов,
Разве что мигрень.
Будут строить мудрых,
Занятых особ.
Всех рассудит утро,
Когда бог съ***т.
Маску потеряешь -
Станешь дураком.
Кушай больше каши,
А то вон какой.

(цикл "Муторно")


Рецензии