Високосный год

Год пришёл с крысиной рожей,
И к тому же високосный,
Нам создаст проблем похоже,
Сукин сын - грызун несносный.

Как с Гамельна крысолов,
Я заставлю крыс плясать,
Будут мне служить без слов,
Флейту стоит лишь достать.

Принуждаю год крысиный,
Я прогнуться под себя,
Пусть как хвост он крысий длинный,
С лишним днём у февраля.


Рецензии