Музыка

Как много в мире музыки есть разной.
Для каждого найдется жанр по душе.
Она поднимет душу человека сразу.
И даже не найдется в ней клише.

Без музыки живу я как без крыльев.
Она ведь мне сопутствует везде.
И слышен свист золотых перьев,
Как вставил я наушник в городе.

Она меня несет к моим мечтам.
Возможно,им не суждено всем сбыться.
Но,может быть,меня ждут там-
Где волшебство должно случиться.

Оно,возможно,подсобит веселью.
Чтобы не в скуку была жизнь.
И унесет реальность с её трелью,
И скроет оно мира пессимизм.

15.02.17


Рецензии