Новогодняя ночь секса - пролог темы

Литература, какая есть —
без грима и макияжа,
стояла нагая, про/честь,
и улыбалась вальяжно.

Ну что вам её портрет?
Писан не раз и не два:
шпильки, лодочки, манжет
резаного рукава.

Ах, да, ещё декольте
от подбородка и ниже...
Просто дива варьете,
Версаля или Парижа.

Явилась на бал в ту ночь,
забыв наряд в прихожей.
Что ещё? Бёдра толочь?
И прелесть груди тоже...

-------------

Локоны в кольца на шею
вьются змеиной повадкой.
Глаз описать не посмею,
в них горькое тоже сладко.

Зашла и заворожила,
пошлых мыслей далёка,
забилась синяя жила
в тела астральный кокон...

-----------------

Что там балы у Воланда? -
все маски и прохиндеи,
души дрожат от холода
без покрывала идеи...

----------------

В плесени хронологии -
какие мы были и есть,
время рожать теории,
эротику в массы несть...

----------------

Чудо! - нефриты во гроты,
в сиянии звёзд и свечей,
примеры чего-то, кого-то,
под ивой журчащий ручей...

---------------

В тайну ныряю, как в омут,
в собрание древних чертей,
чувства, как паводки в пойму,
как звоны булатных мечей.

---------------

Перси на грудь распростёрты,
шпагой язык в амфитеатре.
Девятым валом об фьорды,
бушует туда и обратно...

---------------


Рецензии