Мои стихи

Пишу стихи,
На них не жду ответа.
Кому-то нравятся они,
Кому-то нет.

Будто кто-то ведёт
По листу мою руку,
Выстраивая рифму,
Отгоняя скуку.

Писать стихи не каждому дано,
Попробовать можно,
Лишь быть самим собой, не подражать другим,
Но это сложно.


Рецензии