2020

И новый двадцатый год
Приносят курантов бой.
Последний мой в партии ход:
Я больше не буду с тобой.

И пусть буду помнить всегда,
Тот призрачный наш поцелуй,
И снова сгорю от стыда,
Ты нашу любовь разворуй.

Хоть не было этого даже,
И я всё придумала, знаю,
Тебя я забуду в кураже,
Хоть очень серьёзно скучаю.


Рецензии