С годом мышки

               
Наконец накрыл дорожки
Белый снег не понарошке,
Начались зимы делишки.
Поздравляю с годом Мышки!
Будьте сыты и здоровы
И на подвиги готовы,
Мышеловки обходите
И без дела не сидите!
Чтоб достаток был и прок.
А проблемы- за порог!
Плодовитость повышайте,
Старших тоже уважайте.
Сыр вам в масле, хлеб, да соль,
Чтоб не съела шубы моль...
Перед всем честным народом:
 Россияне, с Новым годом!


Рецензии