5

Сороку унесла ворона
Под Мэйхмем чтобы отрываться,
И бить прохожих по мордасам,
Врезаться в щёки с диким скримом,
Пока те жрут их корм в кафешках
За всё былое и, возможно,
Что кто-то мерзкий двинет кони,
Не факт, конечно, и рисково,
Но птицам пофиг, это ж птицы.

(цикл "Муторно")


Рецензии