Ты зовёшь меня

ТЫ зовёшь меня "разбойник"-
Милая моя,
Страсть к тебе не угасает-
Знай,ТЫ милая моя.

Только вечер пусть настанет-
Я приду к тебе,
Обниму тебя Я крепко-
И легче будет мне.

Обниму и расцелую-
Страстью вновь кипя,
Подари минуту счастья-
Я прошу тебя.

Подари не пожалеешь-
Помнить будешь ТЫ,
Те часы,что были вместе-
Вместе Я и ТЫ.

Ты зовёшь меня "разбойник"-
Милая моя,
Я спешу к тебе на крыльях-
Чтоб обнять тебя!
        г.Геленджик 11.05.12г.


Рецензии