С новым 2020 годом поздравляю!

               

День уж неделю как не тает,
А ночь  короче,  хоть чуть-чуть,
И свежий снег уже стирает
С земли седую пыль и муть.

Ведь было бы несправедливо,
Чтоб Новый Год прийти бы мог
Без этой искорки игривой,
Без снега белого у ног.

Но всё становится на место,
И есть надежда, Дед  Мороз
Оденет землю, как невесту,
Как символ новогодних грёз.

И фантастическая ночь,
Подарит, как всегда, надежду,
Что сбудутся мечты точь в точь,
И, сбросив старые одежды

Ушедшего в архивы года,
Оставим в прошлом душ усталость
И новые, душе в угоду,
Наденем, чтобы скрасить малость

Всю суетность обычных буден,
Их серость, иногда печаль…
Путь перемен, конечно, труден,
Но без мечты бесцветна даль,

В которую душа стремится,
И сердце отбивает такт,
Жизнь коротка, навроде блица,
И это непреложный факт.

Я В Новый Год вам пожелаю
Здоровья,  без него никак,
И счастья доброго без края…
Надеюсь, сбудется всё так!


ЭМКАЭР       31.12.2019
 


Рецензии
Аминь! Пусть так оно и будет!
Храни Господь тебя и всех, кто тебе близок и дорог, Миша.
С Новым годом! С Новым счастьем! С новым вдохновением, мечтами и творческими победами!

Светлана Аппакова   12.01.2020 21:48     Заявить о нарушении
Да будет так!

Михаил Райцын   12.01.2020 23:24   Заявить о нарушении