Новогоднее поздравление

В новом  году
Пусть под хвост идут коту
Все печали и помехи
И мельчайшие огрехи!
Я желаю нервов крепких
И стрелы к удаче меткой.
И пусть полнится ваш дом
Счастьем, миром и добром!


Рецензии