запомни, это драка

моё имя..
его запомни.
выкрикни ночью
по злобе и с болью.

вдыхая
яд своих мыслей.
смотри, не подохни.

с цветами сирени,
весной. под забором.
мы с тобой потанцуем..

как лёгкие,
тихие птицы.

их клетки внутри,
бывало такое,

и в миг —
опустошены.

1 Jan, 2019


Рецензии