Жизнь полна подарков и сюрпризов

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Я тебе дарю огранку Духа,
Чтобы смог уверенней ты стать,
И входя в аккорд любого звука,
Глубину Послания познать.

И тогда предстанет осмысленье
Всех твоих уроков и надежд,
Изнутри почувствуешь ты рвенье,
Избавляя Душу от одежд.

Есть способность, но без силы воли
Ничего не сделаешь, поверь.
Не дается лучшей тому доли,
У кого закрыта к правде дверь.

Истина – не только на бумаге,
Она в наших мыслях и словах.
Если есть позыв к духовной тяге –
Победишь сомнения и страх!

Разум для чего тебе дается?
Чтобы ты мозгами шевелил,
Зная, что Душе твоей зачтется
Всё, что на Планете сотворил.

Если ты стремишься развиваться,
То войдешь сознаньем в колею,
Чтобы приземленным не остаться,
А найти духовную струю.

Есть Поток великий и глубокий,
Что Лучи безценные несёт.
Если интеллект Души высокий –
Озаренье быстрое придет.

Жизнь полна подарков и сюрпризов,
Если сможешь только разглядеть.
Кто не хочет покидать карнизов –
Не услышит сужденную Весть.

Если каждый будет заниматься
Лишь своим развитием всерьез –
Он начнет сознаньем пробуждаться,
И продвинется по лестнице вперед!

26.11.19


Рецензии
Жизнь полна подарков и сюрпризов -
Триппер перед Новым годом подхватил,
Искололи медики все снизу,
Десять тысяч им за это отвалил..

Васильевъ   01.01.2020 20:31     Заявить о нарушении
Каждый получает то, что заслужил.
Если человек с сознаньем не дружил,
То и результат такой приходит,
Чтобы направление сменил.

Ольга Азарёнок   02.01.2020 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.