Крысиное

Крыса вылезла из норки,
И вокруг смотрела зорко:
Что легко домой стащить,
Чем крысёнышей кормить,
Как весь год безбедно жить,
И в капкан не угодить.
Как легко всех сбить со следа,
Как не стать врагам- обедом.
Как добыть деликатесы?
Нужно всё обдумать, взвесить...
Год нам с крысою сражаться!
Главное, не трусьте, братцы,
Хоть хитра она, ворюга,
С ней сразимся без испуга,
С ней- все средства хороши.
Эй, ату её, держи!!


Рецензии