Помни

     Помни.

Никогда
      не забывай,
Дорогой, меня.
Среди ночи,
      среди дня,
Когда солнце
      ослепляет,
Память сердца
      выжигает...
Ты не забывай,
      глядя
        на звезду
В полуночный час, -
        на Земле
          есть я.
Вьюгу слушаю,
        и с ветром
Посылаю
        тебе
            вести.
Капелькой дождя
        в окна
           постучусь.
Слышишь песни
           грусть?
  О тебе всегда
           тоскуя,
  Посылаю
           поцелуи
  С ветром и
          дождём.
Помни обо всём.


Рецензии