Ты заболело общество, пора лечиться

Ты заболело общество, пора лечиться.
От грубости, невежества и зла.
Навязанного чувства эгоизма.
И научиться делом, подтверждать слова.

Очистить совесть от пороков.
И унижаться прекратить.
Перед лицом любых пророков.
Самим собою быть.

Найти источник вдохновения.
Даже в часы тяжелого труда.
Осознавая собственное положение.

Освободиться от клейма раба...


Рецензии
Игорь, здравствуйте! Прекрасный, философский, злободневный стих! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   30.01.2020 08:15     Заявить о нарушении