С Новым годом!

Ну, вот и славно, разродилась
Зима метелью снеговой.
В последний день такая милость,
Такая радость, Боже мой.

Ну и еще, метели кроме,
Пусть этой радости вдогон
Не иссякают в Вашем доме
Вино, коньяк и самогон.

Пусть Вам не подорвут здоровье
Ни праздники, ни буден ход,
Добром и радостью с любовью
Пусть будет полон новый год.

И пусть всего Вам будет вдоволь,
И полной чашей будет дом,
Машина – «Порш», а шуба – соболь,
Уютный домик над прудом.

Пускай здоровы будут дети,
И пусть родители живут,
И чтобы мир на всей планете…
И Мир и Май и даже Труд!


Рецензии
Пусть всё так и будет. С Новым годом, Михаил!

Марина Фомина   02.01.2020 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.