Единство

Страна встречает  Новый год!
Меню обкатано веками.
И весь народ сегодня ест
Все точно то же, что мы с вами!
Вкусив сначала оливье
И сельдь к нему отправив с шубой
Все сразу к пище перейдем
Не столь питательной и грубой.
Тут заливное, как всегда.
Закусок тьма- сырки, колбаски.
И торт заносят наконец!
Он как венец застольной сказки!
Тут тетя Люся- Ах, друзья!
Мы так давно не танцевали!
Пытался муж ее обнять,
Да животы им помешали.
Тут глянул муж по сторонам.
Ага! Ну вот! Другое дело!
Через минуту в танце вел
Худющую блондинку в белом!
Но тетя Люся не сдалась!
Она вприсядку понеслась.
Смесь барыни и гопака,
И даже нижний брейк слегка,
Сразила тверком от души-
В любви все средства хороши!
И муж, хлебнув маленько пойла
Послушно воротился в стойло!
Потом салют и мордобой
И гости собрались домой
Прощание,слезы и такси…
Скорей их, боже, унеси!

                01.01.20г.


Рецензии