Чужие

Давно уже чужие мы с тобой,
Не думаю, что для тебя я что-то значу,
Всё прошлое осталось за спиной,
Исчезли миражи, давно уж не плачу.

Всё реже вспоминаю о тебе,
И не болит уже на сердце моём рана,
Расстались мы с тобою в сентябре,
Закончилась глава печального романа.

И не волнует больше в жилах кровь,
И чувств моих никто уж больше не разбудит,
А просто потеряли мы любовь,
Нас, видно, только Бог один теперь рассудит.


Рецензии