Песня бездельников

Когда б имел златые горы,
Я б на работу не ходил,
За жизнь я вёл бы разговоры
И до икоты водку пил,
За жизнь я вёл бы разговоры
И до икоты водку пил.

Когда б имел златые горы,
Я ел бы чёрную икру,
Морей бы бороздил просторы
И в казино бы вёл игру,
Морей бы бороздил просторы
И в казино бы вёл игру.

Когда б имел златые горы,
Сменил бы тачку не одну,
Я б расставался с ними скоро,
Имел красавицу - жену,
Я б расставался с ними скоро,
Имел красавицу - жену.

Но без меня златые горы
Исчезли дымкой на ветру,
В кармане - шиш, в семье - раздоры
И на работу по утру,
В кармане - шиш, в семье - раздоры
И на работу по утру.


Рецензии