Я забыл рояль

Идут,как вьючные ослы,
Супруги на вокзал.
Их грузы вовсе не малы. 

-Рояль с собой не взял-
Задумчиво промолвил муж-
И в том моя вина.

-Неостроумно очень уж!-
Ему в ответ жена.

-Да вот билеты на проезд...
Я клал их на рояль.
И нам,увы,не будет мест!
Не едем - очень жаль!


Рецензии