Не убить

Зло превращается в добро,
И сон осеннего тумана
Сбывается. Как серебро,
Блестит уснувшая поляна.

Край неба розовый. Закат
Его раскрасил, как художник.
И звёздочки-глаза блестят,
И в душу смотрят осторожно.

Чтоб не поранить, не убить,
Те чувства светлые, святые.
Душа научится любить,
Всегда был дорог только ты ей...

   январь 2020


 


Рецензии
Любовь прекрасное чувство.

Валерий Тюлюлин   01.03.2020 16:52     Заявить о нарушении
Кто бы спорил.

Надежда Георгиева 2   06.03.2020 10:43   Заявить о нарушении