оставь мне

...оставь мне право быть непонятым,
(благословенен жест пространства)
оставь мне право быть дальтоником
в эпоху жуткого убранства,
когда кричу от одиночества
в плену неисчислимых особей,
оставь мне в собственность пророчества
хотя бы этим страшным способом,
...кого не убивает разница -
(кто я - творец  или изделие)
дай мне веселие без праздника,
не дай мне праздник без веселия,
...филологическе горе
околомлечного пространства,
...я - с колокольным стоном спорю
- оставь мне всё непостоянство...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.