Дьявольская птица

Жадно жду я этой встречи
Пусть погаснут фонари
Твои волосы и плечи
Разговоры до зари

Я тобою очарован
Вновь попал в стальной капкан
Из которого на волю
Не найдешь дорогу сам

Кто ты?? Дьявольская птица?
Что ломаешь мой покой
Не могу в тебя влюбиться
Я в тебя давно влюблен...
01.01.20


Рецензии