Солдат

И кто же я теперь – солдат обычный
С огромным грузом над душой,
Солдат с утратой, в сердце нищий,
Солдат отваги без эмоций и пустой?

...

Я, в пекло брошенный в надежде, –
Доброволец, мечтавший об одном:
Не о семье, что рано так ушедшей,
А затушить глаза, пылавшие огнём!

                2016г.


Рецензии