Однажды двадцать лет спустя

  ОДНАЖДЫ 20 ЛЕТ СПУСТЯ.
(Встреча с  Вандышевой Татьяной)

Встретились с тобой в маршрутке,
Однажды двадцать лет спустя,
Рады были той минутке,
Что судьба нас вновь свела.

Ты совсем не изменилась,
Ты красива и стройна...
С неба будто я свалилась,
Когда в транспорт вдруг  вошла.

Встрече обе были рады,
Ты подарком назвала,
Лучше нет для нас награды,
Что в тот день для нас была.

Встреч случайных не бывает,
Они посланы с небес,
Кто плохое забывает,
Жизнь для них полна чудес.
"Королева красоты". 01.01.2020г.


Рецензии
Ты права, Танюша, случайных встреч не бывает.
Желаю, чтобы эта встреча оказалась для тебя
счастливой. С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   01.01.2020 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая за отзыв!

Татьяна Сурина 4   02.01.2020 10:11   Заявить о нарушении