Чем душа твоя мается?

В тебе, то нежность открывается,
Любовью ко мне зажигается,
То часто, молчаньем сопровождается,
И с неизвестностью сочетается.
Или слова у тебя кончаются,
Или чего то пугаешься...
Или ты дожидаешься -
В моем первом шаге нуждаешься?
Что гложет тебя, чем напрягаешься,
Чем душа твоя мается?
Где твои мысли вращаются,
В какую ты грусть погружаешься?

Скажи, не замыкайся в себе,
В мыслях, поступках не надо робеть,
Душою ко мне, ты прикипел,
От любви своей, весь хмелел.
Я помогу тебе милый, чтоб ты не грустил,
И тяжесть свою - отпустил,
В сердце своё дверцу открыл,
Нашей любовью всю жизнь дорожил.
И ей же, всю жизнь посвятил,
Смеялся, любил, и шутил,
Радовался жизни, и не грустил,
И главное, меня чтоб любил!


Рецензии