Волшебством любви

Ты голос океана слышишь?
Он в каждой клеточке звучит,
Ты небом бесконечным дышишь,
Оно поёт в Душе, летит,
Кружится в вихре вдохновенья,
Цветёт рассветом, красотой весны
И нежностью, что кисти Боттичелли,
И светом, волшебством любви…

01.01.2020


Рецензии