Мой новый год!

В Красной шапке с красным носом
Дед Мороз пришёл  с вопросом:''
 Почему одна сидишь и в окно с тоской глядишь?
Я пришел тебя поздравить с Новым годом, с новым днём,
но не мог себе представить , что не выпьем, не споём,
не попляшем вокруг ёлки, не порадуем родных,
но а как же, как же с горки не скатиться в один дых? ...
нука, быстро собирайся, одевайся потеплей
 и пойдем скорей под ёлку - площадь рядом во дворе.
По пути зайди к соседкам, позови - они пойдут,
ведь все любят этот праздник и его с надеждой ждут'' 
Я послушалась Мороза . И спасибо за совет!
Все кричали: С Новым годом! эхом слышался ответ.
Как ребята с восхищением вокруг ёлки поплясали,
пели песни и счастливыми быть друг другу обещали.
С Новым годом! С Новым годом!
Счастья, радости, успехов!
Ведь желанию быть счастливыми годы вовсе не помеха


Рецензии
Замечательно!!!

Тамара Новгородова   07.01.2020 16:33     Заявить о нарушении