С новым годом

С Новым годом, c новым днём!
С  ясна солнышка лучами!
С Новым годом, c январём.
Здесь не может быть печали.
Лучезарны здесь улыбки и
Синеют небеса.
И глядят открыто, нежно
На меня твои глаза.
С Новым годом,c новым счастьем!
Эхом вторю я тебе -
С Новым годом, c новым счастьем!


01.01.20.


Рецензии