Мои косиночки

Не верь словам бесчувственным,
Для сердца то порок.
Сомненьям буйственным,
В терзаниях урок.

Не верь наветам дружеским,
У яда суть одна.
Страданьям внутренним,
Они не вся беда.

Не верь друзьям по радости,
Как горе-пустота.
Желаньям сладостным,
Отмерена черта.

Не верь речам с коварностью,
У них есть свой порог.
Сжигают душу праздностью,
Бесчувствия итог.


Рецензии