С Новым 2020!

Год двух тысячи двадцатый
Постучался в каждый дом
И пошёл по всей планете
С новогодним торжеством.
Мы ещё пока не знаем,
Что несёт нам этот год,
Но хотелось бы, чтоб меньше
Было горя и невзгод.
Чтоб природа не сердилась,
Не ругалась бы на нас.
Чтоб сезоны приходили
В нужный срок и в нужный час.
Чтоб весна была весною,
Лето – летом, а зима
С белым снегом и морозом,
А не эта полутьма.
Солнца мы почти не видим,
Всё туманы и дожди,
Даже страшно и подумать,
Что нас ждёт всех впереди.
А пока живёт надежда,
Что пришедший  Новый год
Непременно всем здоровье
И удачу принесёт.
Рост карьерный, вдохновенье,
Много радостных минут,
Исполнения желаний,
Счастье, радость и уют.


Рецензии
Ай, подружка, молодчина!!! Поднимай бокалы! Дзень!!!
Тост ответный, - чтоб мужчины восхищали каждый день!
Чтобы дети жили в счастье, и чтоб в счастье жили мы.
Зимним солнцем восхищаться чтоб могли мы до весны :))
С НОВЫМ ГОДОМ, Ниночка!!!!

Эль Шагай   05.01.2020 12:49     Заявить о нарушении
Привет, Элечка! Спасибо за прекрасный тост и поздравление))
С тёплышком Н.И.

Нина Ипатова   16.01.2020 16:11   Заявить о нарушении