Вечно жив божественный источник

***
Вечно жив божественный источник,
Чтобы ВСЁ объять и напоить,
Даже под покровом тёмной ночи
Он незримо продолжает жить.

Стать самим вместилищем покоя,
Не противясь свету перемен,
Где всегда один – исчезли двое,
И не нужно ничего взамен.

Как сверкает золото в браслете,
Как открыты птице рамки стран,
Так любовь вбирает всё на свете -
Так волна – всё тот же океан.

9 апреля 2009 г.


Рецензии