Спасибо

Спасибо Богу и судьбе!
Спасибо, милая, тебе!
Хвала и слава небесам!
Спасибо, люди мира, вам!
За то, что я ещё живу,
И не во сне, а наяву.
Спасибо, труженики дней,
Кто обеспечивали мне
В быту удобства и еду.
Довольный жизнью я иду.
Спасибо вам, мои друзья!
Без вас мне было бы нельзя
Вести свой долгий путь вперёд
И городить свой огород
В труде и в отдыхе, в семье.
Без вас бы жить я не сумел!
Спасибо всем, кто рядом был,
И кто улыбки мне дарил,
И кто любовь ко мне питал.
Любовь – бесценный капитал.
И я любил так, люди, вас,
Был с вами дорог каждый час!
Я к вам всегда добрел душой.
Спасибо, Жизнь! Всё хорошо.
Друзья, я с вами в Новый год.
Всё хорошо. Ликуй народ!


Рецензии