В один из дней

Во снах приходишь,
Тенью ходишь.
Безуспешно прикасаться,
С туманной дымкой
Твой силуэт сливается,
Черты расплываются...
Мне не привыкнуть-
Сон явью кажется,
Сердцем верю он развеется
В один из дней
Рука об руку по облакам пройдём
В звёздном небе,
На планете любовь затеряемся.

       9 ноября 2019.


Рецензии